南昌婚庆公司首选罗马嫁日婚礼:请加以下二维码 24小时答疑微信

婚礼策划、婚纱定制、新娘造型、伴手礼、婚车租赁、婚礼甜品、婚礼花艺是一场婚礼中不可或缺的几大分支服务。在婚礼发展日新月异的当下,如何让婚礼更加完美、筹婚更加省心、体验更加舒适化,成为了行业发展追求的一个全新目标。

即日起,由罗马嫁日婚礼、看娜牛花店、VICKY婚纱、花田喜铺伴手礼、YOGI甜品、一号婚车、共同发起的同业联盟,将衍生出一个全新的婚礼体验方式,也将是南昌婚礼行业一次史无前例的合作模式。旨在给新人提供更加优质和婚礼筹备服务。

罗马嫁日婚礼同业联盟正式发布

罗马嫁日婚礼顾问在陪同新娘试穿婚纱

婚礼顾问在给客户挑选伴手礼

同盟成员给客户挑选婚礼甜品

联盟成员在给客户准备手捧花束

客户和婚礼顾问沟通婚礼细节

官方网站:http://nc.wed114.cn/shop/13802.html

座机:0791-83905010     上班时间:AM10:00~PM20:00

地址:红谷滩世贸路联泰7号广场B座12楼(地铁一、二号线,地铁大厦站4出口100米)

公司愿景:罗马嫁日,一切都属于最美的你! PS:我公司非任何婚礼协会及组织成员。

【交通指引】:坐地铁的亲们从地铁大厦站4出口出来就可以看到联泰7号广场啦!

2015年,公司自购写字楼办公,位于联泰7号广场B座12楼,在12楼的正中间,出电梯一眼就能看到

265a3299

265a3793

未经允许不得转载:婚礼圈商户作品中心 » 南昌婚庆公司首选罗马嫁日婚礼:请加以下二维码 24小时答疑微信

赞 (4)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册