【婚礼圈婚礼人专访第七期】迈格独立电影创始人——吴开秘先生:只有心静,积极,才会出好作品

760104251439582720

【婚礼圈婚礼人专访第七期】迈格独立电影创始人:吴开秘先生

婚礼圈:你是什么时候开始进入这个行业的呢?

吴:好像在13年的时候,那时候还是大学,刚刚暑假,准备去徒步去西藏,在做准备工作的时候结交了一下朋友,其中有一个朋友也是做影视方面的,因为我大学一直在自学一些影视的软件,对这方面很感兴趣,那时就在想,毕业就好找类似的工作,于是呢,我就想去他们公司看看,去看了之后发现他们所用的软件和我现在自己学的都差不多,他们老板看到我这么感兴趣于是乎想要“收留”我,说等我西藏回来,就这里实习吧,我激动的,西藏回来9月,因为要赶开学,之后就开学自己实习之旅,也就是婚礼摄像跟拍之旅。

203602162739589146

婚礼圈:你的工作室名称为什么取名叫迈格?

吴 : 迈格独立电影工作室创立于2015.11.18在中国杭州创立,2016.2.18搬迁至江西南昌,为什么要迈格,这个纯属偶然,一个开始我认为工作室的名字需要中文的也要英文的,当时很流行一首魔力红的歌“suga”素格 英译叫甜蜜 很符合婚礼,后来想了想,素,太过于简单,而且也查到有工作室叫素格了,所以准备换一个字,我想到了M,因为我的偶像团队叫MAYAD,想了很久,有一个单词叫Miracle 英译奇迹的意思,所以就迈格,当时问了很多朋友,大家都说迈格更好,更大气,所以有了现在的迈格独立电影工作室

婚礼圈:那你之前是做什么工作呢?

吴 : 我13年开始还是在校学生开始,一直做婚礼摄像,没有改变过行业。

438869782671847714

婚礼圈:拍摄了那么多作品,请问你最喜欢的风格是什么?

吴 : 几年下来我也算经历过百场以上的人,什么样的婚礼都见过,从几千的婚礼现场到几十万甚至到几百万的婚礼现场我都经历过,要说到喜欢什么风格,我自己也不知道,看感觉,做我们这行感觉来了,拍什么都舒服。

婚礼圈:你觉得拍摄婚礼最重要的什么?

吴 : 我认为拍婚礼什么都不重要,心态,心静,因为平时都要很早起来,很容易浮躁,只有心静,积极,才会出好作品。

婚礼圈:有什么拍摄注意事项跟结婚的新人说的吗?

吴 : 结婚,一生一次,一次一生,找到自己喜欢的,适合自己的婚庆和四大金刚(摄影,摄像,化妆,跟妆)。

未经允许不得转载:婚礼圈商户作品中心 » 【婚礼圈婚礼人专访第七期】迈格独立电影创始人——吴开秘先生:只有心静,积极,才会出好作品

赞 (19)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册