【婚礼圈婚礼人访谈第四期】橙果创意创始人 Joan:只有拥有最真实的感动,和最浪漫的情怀,才能称得上真正的永恒!

前言:南昌ORANGE 橙果创意的作品设计非常有味道,在南昌乃至江西婚礼界独树一帜,今天让我们婚礼圈的记者走近其创始人Joan,看看她能给我们带来怎样的启示?

婚礼圈:ORANGE 橙果创意的名字十分有创意,谈谈为什么会树立这样的一个品牌呢?

Joan:他的整个名称为Only Romantic Affection Named Genuine Eternal,通常我们可以理解为:只有拥有浪漫的情怀才可以称之为真正的永恒。

婚礼圈:那橙果创意目前的定位是什么呢?还有主营业务是什么?

Joan:经过了七年的不懈努力和沉淀,我们得到了每一位新人和客户的信赖,现在我们公司正式分为专业的创意婚礼服务团队、和别具一格的公关活动策划团队,两个公司最专业的制作体系,服务于不同的客户群体。

婚礼圈:您对员工的评价?

Joan:其实与其叫他们员工,我更喜欢称呼他们为家人。七年的这一路,无论橙果在大家心里树立了什么样的品牌形象,都是因为整个团队一起的努力。这个行业,真的很辛苦,没时间陪家人没时间玩,旺季每一天都在争分夺秒,淡季又要拼命充电提升自己,如果不是因为真的热爱,真的拥有匠心精神,真的很难坚持下去。很庆幸,能够拥有这个团队,拥有这些家人,未来,我想我们会一起创造更多!

婚礼圈:刘总您的个人生活是怎样的?您觉得做婚礼和活动创意策划对自己的影响是什么?

Joan:其实,我的个人生活,很简单,也很幸福,因为我有一个很疼我的丈夫和一个乖巧的女儿。在婚礼中,我们常常告诉每一对新人,婚礼最大的意义,不是现场布置做的多么奢华博人眼球,而是在婚礼的过程里如何传达彼此最真实的情感。而无论是怎样的婚礼和爱,最大的意义,就是陪伴。所以能经营好自己的家庭,也才能带给新人们更真实而美好的婚礼感受。因为爱好,所以热爱;因为热爱,所以执着。

婚礼圈:你们是怎么进行的品牌营销?

Joan:婚礼,不同于其他的产业,如果纯粹带着商业眼光去评断,就失去了这个行业当中最大的乐趣。而婚礼这个行业,我们认为其实最好的营销,就是本着匠心精神用心创造每一场独特的婚礼,因为每一对新人的爱情经历都不尽相同,无法复制,那么只有真正走进他们的爱情故事中,给予他们一生中最完美的记忆,就是最好的品牌的营销。

婚礼圈:你们也是刚刚有了乔迁之喜,新的环境新的起点,新的期待,您是如何看待新的开始?

Joan:七年,新的开始,其实也是“心”的开始。过往我们也许幸运的获得了一点点小成绩,收获了那么多对橙果无比信赖的朋友。而未来,只有更用心,更坚定,和充满凝聚力的整个团队一起用一场又一场的作品赢得更多朋友的信赖,才能为「橙果创意」树立更具口碑的品牌形象!

婚礼圈:这七年,您也是服务过太多太多的客户,那您对以往顾客有什么情怀表述么?

Joan:感谢两个字,其实不足以表达橙果对他们所有的感恩!是因为有他们的信赖,才成就了橙果这么多年兢兢业业的专业与成熟!感谢你们让橙果在这七年里走进你们的世界,翻阅你们的爱情,记录你们的美好,历久弥新、历久弥坚。每一次听到有新人给我们好评,或者是来咨询的新人是因为从朋友那里听说橙果口碑不错时,都是我们团队所有付出最有成就感的时刻!因为你们,我们更相信这个幸福的职业

婚礼圈:那我们橙果创意未来的愿景是?

Joan:婚礼行业随着近年来的不断发展,有各种各样不同类型的婚礼公司出现,不论是做几千块钱婚礼追求数量不求质量的婚庆公司,还是非多少钱不做的高端品牌,亦或者是市场渠道应运而生的独立策划人,其实都只是某个不同阶段不同消费群体一时的衍生产物。无论是信息资源的透明化导致的设计作品大同小异,还是二三线城市人才的相对稀缺导致的非正常抬价,都会随着时间的推移,逐渐消弭或趋于饱和。

因为,婚礼,只有用心,只有拥有最真实的感动,和最浪漫的情怀,才能称得上真正的永恒!橙果创意,永远只懂得用自己最炽热滚烫的心,去为每一对有爱的人实现一场又一场的婚礼梦想,坚定不移的走着自己的路,不会跟风,也绝不妥协。

未经允许不得转载:婚礼圈商户作品中心 » 【婚礼圈婚礼人访谈第四期】橙果创意创始人 Joan:只有拥有最真实的感动,和最浪漫的情怀,才能称得上真正的永恒!

赞 (1)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册